+57 301 6640179 - +57 311 367 7547 ventas@inspirabags.com
Seleccionar página

POLÍTICAS DE MANEJO DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA TOP MARK S.A.S.

 

 

Las presentes políticas de manejo de datos y aviso de privacidad, tienen por objeto desarrollar el derecho constitucional que tienen todas las personas, como Titulares de los Datos Personales, a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en las bases de datos o archivos de la empresa Top Mark S.A.S., y los demás derechos, libertades y garantías constitucionales a que se refiere el artículo 15 de la Constitución Política; así como el derecho a la información consagrado en el artículo 20 de la misma.

El Titular de los Datos Personales tendrá los siguientes derechos:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente al Responsable del Tratamiento de Datos de la empresa Top Mark S.A.S. Este derecho lo podrá ejercer frente a datos parciales, inexactos, incompletos, o fraccionados o cuando desee revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, siempre y cuando no existan razones de tipo legal o contractual para eliminarlos;
  2. b) Solicitar prueba de la autorización del tratamiento de sus datos personales otorgada al Responsable del Tratamiento de Datos de la empresa Top Mark S.A.S.;
  3. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento de Datos de la empresa Top Mark S.A.S., previa solicitud escrita, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  4. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
  5. e) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
  6. f) Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles.

El Titular de los datos personales autoriza de manera clara y expresa a la empresa Top Mark S.A.S. a utilizar sus datos únicamente en el desarrollo del objeto social de la empresa, para presentar nuevos productos, realizar encuestas de satisfacción respecto de los productos vendidos, confirmar datos personales necesarios para la ejecución del objeto social así como el envío de información para campañas de fidelización o labores de servicio al cliente, bien sea por medios telefónicos, chat, correos electrónicos o mensajes SMS, enviar invitaciones a celebraciones especiales, reuniones y eventos, suministrar información al equipo de ventas de la empresa y/o canales de distribución, realizar labores de telemercadeo e investigación de mercados, estos últimos realizados tanto por personal perteneciente a la empresa Top Mark S.A.S. como por empresas o personas contratadas bajo la modalidad de prestación de servicios y por último gestionar solicitudes, quejas y reclamos así como el envío de facturas relacionadas con la actividad comercial.

La responsable del Tratamiento de Datos es Top Mark S.A.S., empresa legalmente constituida, con el NIT 900147950-9, con domicilio en la Carrera 24 D oeste # 6-237, oficina 202 de la ciudad de Cali, Colombia, correo electrónico ventas@inspirabags.com, página web www.inspirabags.com y teléfono 57-2-3113677547.

El Titular de los Datos Personales podrán consultar, previa solicitud por escrito, su información personal que reposa en la base de datos de la empresa Top Mark S.A.S. y el Responsable del Tratamiento de Datos le suministrará dicha información de manera gratuita.

La consulta se podrá formular vía correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@inspirabags.com y será atendida en un término de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. De no ser posible atender la consulta en ese plazo de tiempo se informarán los motivos de la demora y será atendida durante los (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

El Titular de los Datos Personales podrá presentar un reclamo cuando considere que ha habido un presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, mediante solicitud escrita dirigida ante el Responsable del Tratamiento de Datos de la empresa Top Mark S.A.S. con su nombre y apellidos completos, número de identificación, descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, dirección, teléfono de contacto, firma y anexar los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, la empresa Top Mark S.A.S. requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una frase que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha frase se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, el Responsable del Tratamiento de Datos de la empresa Top Mark S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso superará los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

El Titular de los Datos Personales sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento de Datos de la empresa Top Mark S.A.S.

El Responsable del Tratamiento de Datos de la empresa Top Mark S.A.S. garantizará al Titular de los Datos Personales el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data; a informarle debidamente sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada; a rectificar la información cuando sea incorrecta; al respeto a las condiciones de seguridad y privacidad, confidencialidad y acceso restringido de la información del Titular; a tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en el presente documento; a Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos y  a cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

La información del Titular de Datos Personales permanecerá en las bases de datos de la empresa Top Mark S.A.S. durante la vigencia de las finalidades descritas en el presente documento. Una vez estas finalidades dejen de tener efecto o se presente un cambio del objeto social de la empresa, estos datos serán eliminados de las bases de datos de la empresa Top Mark S.A.S., con excepción de aquellos casos en los que exista un deber legal o contractual para conservar dicha información.

 

 

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
¿Necesitas ayuda? habla con nosotros